Заявки оставлять здесь
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22010-10-06 01:39:46
1) Имя, возраст: 23 года
2) Откуда узнали про наш клан? Есть ли друзья/знакомые в клане?: есть дузья
3) Ваш уровень/профессия: sorcer 85 лвл
4) Ваш ник в игре: Greech
5) Как давно начали играть в La2? Какой удобный для Вас прайм? Имеется ли микрофон?: играю около года, удобный прайм с 7 до 23
6) Откуда Вы?: моковская облась, г.Королёв
7)C какой целью вступаете в клан?: совместная игра, пати кач, фан
8)В каких кланах были до нас?причина ухода: был в клане Imeria, причина ухода - объединение с Лулзами
9)Ищете Кп или предпочитаете соло?: онли кп
10)Согласны ли с уставом клана?: полностью
11) Ну и небольшая информация о себе - какую сочтете нужной. Почему выбрали именно наш клан, к чему стремитесь и чего ждете от игры и т.д. Пишите что хотите - на ваше усмотрение . Мы будем рады, если Вы расскажете нам что-нибудь о себе, чтобы мы могли получше узнать друг-друга: *тут уже кто а что горазд*
Отредактировано Greech (2010-10-06 12:55:08)
Поделиться32010-10-06 15:06:16
1) Имя, возраст. Шурик (Саня) 19
2) Откуда узнали про наш клан? Есть ли друзья/знакомые в клане? уже все друзья=)
3) Ваш уровень/профессия злой бишь=) пока 0 лвл О_о
4) Ваш ник в игре 69KA
5) Как давно начали играть в La2? Какой удобный для Вас прайм? Имеется ли микрофон? 3 года... с 18-24
6) Откуда Вы? г. Таганрог (с телевизором не разговариваю ДОСТАЛИ!!!!!!!!!)
7)C какой целью вступаете в клан? Я белый и пушистый в клане стану белее и пушистей О_о
8)В каких кланах были до нас?причина ухода. небыл потомучто Я БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ О_о
9)Ищете Кп или предпочитаете соло? смотря кем=)
10)Согласны ли с уставом клана? да и буду зам зама кл О_о
11) Ну и небольшая информация о себе - какую сочтете нужной. Почему выбрали именно наш клан, к чему стремитесь и чего ждете от игры и т.д. Анимешник, НЯ!!!!!
Отредактировано 69KA (2010-10-21 21:23:18)
Поделиться42010-10-08 08:26:52
1) Имя, возраст: инна, 24
2) Откуда узнали про наш клан? Есть ли друзья/знакомые в клане?:
3) Ваш уровень/профессия: создала арбу, 0 лвл) могу еще твинка-ЕЕшку
4) Ваш ник в игре: Stefi
5) Как давно начали играть в La2? Какой удобный для Вас прайм? Имеется ли микрофон?: играю полгода, с 20-24
6) Откуда Вы?: москва
8)В каких кланах были до нас?причина ухода: не была
9)Ищете Кп или предпочитаете соло?: онли кп
10)Согласны ли с уставом клана? согласна
11) Ну и небольшая информация о себе - какую сочтете нужной. Почему выбрали именно наш клан, к чему стремитесь и чего ждете от игры и т.д. найти преданных друзей, а от игры - получать удовольствие)
/принята. стучи скайп Ha6cTeP (на англ)
Отредактировано Stefi (2010-10-08 08:58:29)
Поделиться52010-10-19 21:45:11
1) Имя, возраст: Павел, 19
2) Откуда узнали про наш клан? Есть ли друзья/знакомые в клане?: форум сайта AresWar.com
3) Ваш уровень/профессия: Паладин, пока 0 лвл .
4) Ваш ник в игре: Hakuouki
5) Как давно начали играть в La2? Какой удобный для Вас прайм? Имеется ли микрофон?: опыт игры 4 года, по будням с 20:00 по 01:00, по выходным с 13:00 до 03:00, микрофон имеется.
6) Откуда Вы?: Москва
7)C какой целью вступаете в клан?: Совместная игра, поиск адекватных людей, веселье.
8)В каких кланах были до нас?причина ухода: Не был.
9)Ищете Кп или предпочитаете соло?: Могу и так и так, конечно желательно КП.
10)Согласны ли с уставом клана? Согласен.
11) Ну и небольшая информация о себе - какую сочтете нужной. Почему выбрали именно наш клан, к чему стремитесь и чего ждете от игры и т.д. Пунктуальный, заинтересованный в сотрудничестве. Считаю, что в вашем клане, наиболее организованный состав( вывод сделал, из просмотра других кланов), стремлюсь к вершинам ^__^, от игры хочу получать удовольствие.
Хелло)Очень приятно что отреагировал на Клан))Если можно сможешь со мной созваниться в скайпе pcholka1991...либо списаться в аське 459166574..Думаю КЛ скажет что принят)))--Adrenalinka-
Отредактировано Hakuouki (2010-10-19 21:50:14)
Поделиться62010-10-20 12:56:41
надеюсь на это ^__^
Поделиться72010-10-20 20:28:41
1) Имя, возраст: Леха, 22
2) Откуда узнали про наш клан? Есть ли друзья/знакомые в клане?: http://areswar.com
3) Ваш уровень/профессия: ТХ
4) Ваш ник в игре: Temnbl
5) Как давно начали играть в La2? Какой удобный для Вас прайм? Имеется ли микрофон? 3 года... с 19.00 до 00.00 по Москве
6) Откуда Вы?: Беларусь, г. Солигорск
7)C какой целью вступаете в клан?: Прочитал Устав клана - устраивает, а одному играть не интерестно.
8)В каких кланах были до нас?причина ухода: был в большом количестве кланов, уходы - сервер был х1000, очень много было других персов. На х3 был в 2-ух кланах, уход из первого - распад клана.
9)Ищете Кп или предпочитаете соло?: смотря кем и как)) Основа ТХ, доп. обычно профета качаю (могу и без помощи качь)
10)Согласны ли с уставом клана?: Устав понравился, достаточно свободы, есть помощь клана, есть помощь клану... Единственное что только смущает это очередность крафта шмоток, на х3 сталкнулся с этим, было обидно когда пашешь что лошадь а одевается костяк клана (друзья КЛ и т.д.) под разными предлогами.
11) Ну и небольшая информация о себе - какую сочтете нужной. Почему выбрали именно наш клан, к чему стремитесь и чего ждете от игры и т.д.: От игры жду море удовольствия и фана!) Выбрал ваш клан - не возможно по одному уставу и хорошей инфе сказать что клан улетный, думаю со мной все согласятся, так вот выбор - пальцем в небо с надеждой на лутшее будущее!) О себе: Работаю по этому онлайн только с 19.00 (т.е. после работы Ы), макс окон могу поддерживать 2, комп улет, а вот инет 50кб\с, радует что безлимит. Ну а вобще давно искал серв который только открывается, вот повезло!) Надеюсь мы порвем всех!) Ы
Есть скайп.
По возможности отпишите в аську: 602-452-489
принят как за ПЛ мили Кп))Ведем тебе набор
Спасибки!)
Отредактировано Temnbl (2010-10-21 18:34:53)
Поделиться82010-10-20 20:56:47
1) Имя, возраст. - Алексей, 19
2) Откуда узнали про наш клан? Есть ли друзья/знакомые в клане? - http://areswar.com , Друзей в вашем клане нету надеюсь что будут.
3) Ваш уровень/профессия - Сорцер
3.1)Сколько времени играете именно за эту профессию? - 1 год.
3.2)Какой у Вас прайм игры? Будни вечерний (19:00,20:00) - (01:00, 02:00)
4) Ваш ник в игре? - FenikC
5) Как давно начали играть в La2? Какой удобный для Вас прайм? Имеется ли микрофон? Играть ну очень давно лет 5 уже играю. Вечерний т.к утром на работе. Да конечно.
6) Откуда Вы? - Я из города Ижевск Оо_Оо это где ??=) Это там где Калашников Это там где мотоцыклы Иж. Это город оружейников!!!
7)C какой целью вступаете в клан? - Ищу друзей для более удобной и интересной игры.
8)В каких кланах были до нас?причина ухода. -------
9)Ищете Кп или предпочитаете соло? Ищу маг Кп желательно с вечерним праймом.
10)Согласны ли с уставом клана? - Служу Клу.
11)что для Вас значит клан?Охарактерезуйте слово "клан" в вашем понятии? - Организовая группа людей собравшаяся для общего дела. Вообщем семья в моём понимании.
12)Контакты (e-mail, ICQ) - fenikc-mail.ru@mail.ru (редко туда захожу) - 370917802
13) Ну и небольшая информация о себе - какую сочтете нужной. Почему выбрали именно наш клан, к чему стремитесь и чего ждете от игры и т.д. Пишите что хотите - на ваше усмотрение . Мы будем рады, если Вы расскажете нам что-нибудь о себе, чтобы мы могли получше узнать друг-друга. Ну не люблю я много писать=) уж извините . Помойму самый адекватный клан среди всех что были на форуме. ЖДУ ОТВЕТА))
Сможешь сообщить мне свой скайп, если он имеется?? Александра - мой скайп lFenikC
Ты принят я позже с тобой свяжусь насчет КП решим что как))
Отредактировано FenikC (2010-10-20 22:41:22)
Поделиться92010-10-21 20:29:58
1) Имя, возраст. Алексей. 31 год.
2) Откуда узнали про наш клан? Есть ли друзья/знакомые в клане? Форум Аресвара. Друзей нет.
3) Ваш уровень/профессия. Ур.-0. Могу играть ШК, некром или варком. Смотря где - в пати или нет.
3.1)Сколько времени играете именно за эту профессию? ШК - год, некр - 3 года, варк - тоже 1 год.
3.2)Какой у Вас прайм игры? От 4 до 20 часов в день.
4) Ваш ник в игре? Пока не разглашается.
5) Как давно начали играть в La2? Какой удобный для Вас прайм? Имеется ли микрофон? Играю с 2004 года с ц4. Подстроюсь как надо. Микрофон есть.
6) Откуда Вы? Краснодарский край.
7)C какой целью вступаете в клан? Общение, пати кач, походы по РБ, осады и т.д.
8)В каких кланах были до нас?причина ухода. - // -
9)Ищете Кп или предпочитаете соло? Могу и так, и так. Саппорты присутствуют. Вообще ищу клан.
10)Согласны ли с уставом клана? да.
11)что для Вас значит клан?Охарактерезуйте слово "клан" в вашем понятии? Сообщество людей, собравшихся вместе под руководством КЛ, для достижения общих задач и поставленных целей, направленных на развитие всех членов клана.
12)Контакты (e-mail, ICQ) bester_20@mail.ru
13) Ну и небольшая информация о себе - какую сочтете нужной. Адекват, предпочитаю общаться без мата и ругани и ищу такой же клан.
Привет))ТЫ принят))Нет желания собрать КП?)))или тебе его искать
Не люблю быть главным. Мне проще войти в состав имеющейся кп.
Окей...тогда буду искать кп лидера и кп тебе...тока придется чуть подождать
ОК
ПРИВЕТ СМОЖЕШЬС ОМНОЙ СВЯЗАТЬСЯ????ЛИБО ЗАЙТИ В ВТ!!!ЕСЛИ ЧТО ВОТ ДАННЫЕ АСЬКИ 459166574
Отредактировано TAHK (2010-10-21 23:10:22)
Поделиться102010-10-22 10:31:11
1) 18
2) C форума,нету друзей
3) 0
3.1)пару лет
3.2) прайм ночной,утренний .Примерно с 11 вечера до 10 утра. (по разному) вкл. и 24 часа
4) Баян
5) с с3 играю,микрофон есть,скайп есть.. прайм, буду подстраиватся пож клан.
6) Камчатка
7)заявку увидел вашухочу с вами попробовать начать.
8)соотв. в никаких
9)соло, т.к играю спойлом
10)да
11)Группа людей...совмесная игра,общение,фармы,вары и т д.
12)snaiper15@mail.ru
13) Выбрал вас потому что ссылка на форуме 1 стоит, о себе играю достаточно давно ,есть опыт игры всеми классами.. последний мой серв был la2gothic.ru ник- Marianetka... По жизни сам учусь,работаю.. в свободное от работы время играю в ла2, по выходным гуляю,в клубы ездию,порохом балуюсь и все в этом роде).
Поделиться112010-10-22 11:20:43
1) Имя, возраст. Рустамка 23))
2) Откуда узнали про наш клан? Есть ли друзья/знакомые в клане? Форум Друзей нет.
3) Ваш уровень/профессия. Ур.пока 0 Буду играть за некра умею играть лук БП.
3.1)Сколько времени играете именно за эту профессию? года 3 или побольше даже))
3.2)Какой у Вас прайм игры? по разному. когда надо буду.
4) Ваш ник в игре? пока незнаю вариантов многа))
5) Как давно начали играть в La2? Какой удобный для Вас прайм? Имеется ли микрофон? Играю с года с С3-4 тоесть с3 чуть чуть тока застал)) ЛЮбой. Микрофон есть скайп есть)
6) Откуда Вы? г. Че он же Челяба он же Челябинск))
7)C какой целью вступаете в клан? пати кач, походы по РБ, осады и КВ
8)В каких кланах были до нас?причина ухода. - // - играл VAlhalla-age кланов немного но причины разные.
9)Ищете Кп или предпочитаете соло? Ищу Грамотное КП но и соло тоже качаюсь.
10)Согласны ли с уставом клана? да.
11)что для Вас значит клан?Охарактерезуйте слово "клан" в вашем понятии? Братство, связанных одной идеей, направленное на достижение всех поставленных целей, в борьбе в врагами и непредвиденными обстоятельствами!!!
12)Контакты (e-mail, ICQ) 482-969-886
13) Ну и небольшая информация о себе - какую сочтете нужной. Среди бесчисленных светил Я вольно выбрал мир наш строгий, И в этом мире полюбил Одни веселые дороги….Го !!
Принят во 2-уй кп. Чуть позже отпишу. Добавь скайп - ha6ctep - на англ
Поделиться122010-10-22 11:29:23
3) Ваш уровень/профессия. Ур.пока 0 Буду играть за некра умею играть лук БП.
нам нужен бишь в мили пак. пойдешь? вроде все уже собранны
Поделиться132010-10-22 13:13:35
Хотелось бы конечно за некра но если не будет вариантов то и за БП можно)
Поделиться142010-10-22 14:57:44
1)Александр,17лет.
2)Узнал на форуме Areswar.друзей нет,на сервер и в клан пришел сам.
3)лвл-0, профа на выбор кп, играю танками(палом желательнее), тиром,дагом,луком.
3.1)дагером проиграл 2-3 года. остальными играл в течении 2х лет.
3.2)прайм вечерний, как пары закончатся, и до 1-2 ночи.
4)CurtyS
5)играю в л2 4-5 лет примерно, начинал с ц4, в приоритете вечерний прайм, на выходных круглосуточный.
6)МСК
7)кач,фан,рб,осады.
8)всю жизнь играю соло или с друзьями.
9)играю как соло так и в кп
10)безусловно
11)клан это как большая дружная семья(не сразу конечно, после 3х-4х месяцев игры)
12)скайп curtys71
13)ну о себе: играл в л2 предпочтительнее на пвп серверах, поэтому умею играть любым классом, решил осесть и найти сервер на долгое время, т.к. переехал учится в мск и теперь у меня 6 лет в переди, живу в общаге))) Выбрал ваш клан т.к. хочу играть в обычном клане, а не в клане донов и мего задротов. от клана хочу ЭПИК СЕТ(шутка), фана,кача,веселья, те кто живет в мск сходок.
Принят в 3 маг кп (лидер)
Поделиться152010-10-22 15:18:18
1) Имя, возраст. - Тёмыч я, 21 год как)
2) Откуда узнали про наш клан? Есть ли друзья/знакомые в клане? - Аресвар
3) Ваш уровень/профессия - не играем-с пока, профа хочу начать крафтера, могу овера или танка
3.1)Сколько времени играете именно за эту профессию? за гномов вообще больше года играю. Играл сапортами неплохо и долго тоже.
3.2)Какой у Вас прайм игры? это как бы посчитать... около 16.00 по москве и до когда надоест)
4) Ваш ник в игре? Если не будет занят- орех, а вообще посмотрим, какая разница)
5) Как давно начали играть в La2? Какой удобный для Вас прайм? Имеется ли микрофон? самый удобный прайм - 16-21 по москве, но че там, как получится. Микрофон есть, скайп вроде тож был.. вот тут только беда - дома ложаться рано, поэтому я буду говорить (если буду) то редко, тихо и только по делу=)
6) Откуда Вы? Кузбасс, Новокузнецк
7)C какой целью вступаете в клан? Скучно одному кач, даже гному. Ну РБ, замки и прочие пати это я тож люблю))
8)В каких кланах были до нас?причина ухода. Был в разных, был даже КЛ, уходил в основном из-за неадэквата. Как-то мне везет вечно на школоту в кланахОо
9)Ищете Кп или предпочитаете соло? На консту надеюсь, но понимаю, что прайм может быть неудобный и не круто что говорить буду мало.. Главное чтоб чат был жив)) Слушать я люблю, ну и вставить редко но метко))
10)Согласны ли с уставом клана? конечно)
11)что для Вас значит клан?Охарактерезуйте слово "клан" в вашем понятии? Веселая компания, которая отрывается в нереальной реальности))
12)Контакты (e-mail, ICQ) feuermacht@yandex.ru, 40625-74-74.
13) Ну и небольшая информация о себе - какую сочтете нужной. Почему выбрали именно наш клан, к чему стремитесь и чего ждете от игры и т.д. Пишите что хотите - на ваше усмотрение . Мы будем рады, если Вы расскажете нам что-нибудь о себе, чтобы мы могли получше узнать друг-друга. Добрые вы вроде)) Ну и никакого неадеквата на форуме не заметил от вас. К варам относитесь без фанатизма. Вот и выбрал) О себе -то.. Учусь на юриста, подрабатываю дизайнером, занимаюсь трикингом и ла2 ХД Остальное по настроению)
Поделиться162010-10-22 15:57:00
1) Имя, возраст. Вова 17
2) Откуда узнали про наш клан? Есть ли друзья/знакомые в клане? на форуме
3) Ваш уровень/профессия Сх уровень развивается)
3.1)Сколько времени играете именно за эту профессию? ненаю не считал
3.2)Какой у Вас прайм игры? по разному НЕ ЗАДРОТ
4) Ваш ник в игре? еще не придумал
5) Как давно начали играть в La2? Какой удобный для Вас прайм? Имеется ли микрофон? примерно год назад прайм всегда по разному микрофона нету
6) Откуда Вы? из казахстана разница в времени 3часа
7)C какой целью вступаете в клан? вары фан рб осад общение
8)В каких кланах были до нас?причина ухода. уу во многих был причина ухода Фейл серва
9)Ищете Кп или предпочитаете соло? Соло
10)Согласны ли с уставом клана? Да
11)что для Вас значит клан?Охарактерезуйте слово "клан" в вашем понятии? Клан соединенные группы людей
12)Контакты (e-mail, ICQ) exelllll@mail.ru
13) Ну и небольшая информация о себе - какую сочтете нужной. Почему выбрали именно наш клан, к чему стремитесь и чего ждете от игры и т.д. Пишите что хотите - на ваше усмотрение . Мы будем рады, если Вы расскажете нам что-нибудь о себе, чтобы мы могли ну я средне статический Игрок
P.S. Рассмотрение заявки 1-2 дня лидерами КП. Окончательное решение принимает Лидер клана и Естественно игроки клана
Поделиться172010-10-22 16:05:06
3) Ваш уровень/профессия - не играем-с пока, профа хочу начать крафтера, могу овера или танка
начни плиз крафтера в клане много спойлов рецы будут=)
Отредактировано 69KA (2010-10-22 16:29:21)
Поделиться182010-10-22 16:05:31
1) Дима 18 лет
2) форум Аресвар.сом . нету знакомых.
3) начну за СБ .девочку. т.к мужик сб-попса. ;P ( п.с еще думаю до 20 . )
3.1) т.к опыт игры более 4 лет. то играл всеми . с этим нет проблем.
3.2) будние дни - 14-16 до 00. Выходные утро-день-вечер-ночь. с перерывами естесна.
4) Slipknot
5) в районе 4-5 лет назад. играл начиная с С3. Микрофона на данный момент нет.
6) Краснодар.
7) Ишу Хороший Коллектив для приятной игры.
8) -
9) ищу кп. соло порой утомляет.
10) Согласен
11)"клан" - одно целое. все нужно делать вместе.сплоченно. слушая кл. без оговорок. вот что я думаю .
12)ICQ - 607900091
13) Начал играть еще в классе 7-8 школы. учеба пошла ко дну. как это бывает. сейчас я студент 1 курса кубгу. факультет - ПМиКт.
в свободное время играюсь =) а этого времени полно. отсюда и большой прайм. Вот жду открытия =)
Принят в маг пак Александра
Отредактировано Slipknot (2010-10-22 16:16:31)
Поделиться192010-10-22 17:11:16
1) Имя, возраст. - Дима 19 лет
2) Откуда узнали про наш клан? Есть ли друзья/знакомые в клане?- С форума AresWar.com. Нету знакомых
3) Ваш уровень/профессия - уровень пока что 0 , профа Любой маг
3.1)Сколько времени играете именно за эту профессию?- восновном играю магами , за некра 1 год.
3.2)Какой у Вас прайм игры?- в будни 6 часов онлаин , выходные больше
4) Ваш ник в игре?- Ju1ce
5) Как давно начали играть в La2? Какой удобный для Вас прайм? Имеется ли микрофон?- Опыт игры 3 года. Удобный прайм вечерний а именно с 19-00 до 01-00
6) Откуда Вы? Украина г.ХАРЬКОВ
7)C какой целью вступаете в клан? ФАН , новые знакомства
8)В каких кланах были до нас?причина ухода.-------
9)Ищете Кп или предпочитаете соло?Ищу КП
10)Согласны ли с уставом клана?- Да
11)что для Вас значит клан?Охарактерезуйте слово "клан" в вашем понятии?- Група людей у каторых одна цель - добиться успеха!)
12)Контакты (e-mail, ICQ)- ICQ-644570414
13) Ну и небольшая информация о себе - какую сочтете нужной. Почему выбрали именно наш клан, к чему стремитесь и чего ждете от игры и т.д. Пишите что хотите - на ваше усмотрение . Мы будем рады, если Вы расскажете нам что-нибудь о себе, чтобы мы могли получше узнать друг-друг- Учусь на 3 курсе универа адыкваиен и веселый )))
Поделиться202010-10-22 17:48:23
начни плиз крафтера в клане много спойлов рецы будут=)
Да легко) лучший вариант)
Привет Я Александра(Adrenalinka)Я буду спойлером 1 Кп...надо мутить рецы на ресы???
Поделиться212010-10-22 18:15:06
ну на некоторые я сам насобираю, а вот после 20го лвла желательно. Потому что соски обещают продавать в ГМ шопе=> тока ресы и крафтить...
Привет Я Александра(Adrenalinka)Я буду спойлером 1 Кп...надо мутить рецы на ресы???
Привет! ну на некоторые я сам насобираю, а вот после 20го лвла желательно. Потому что соски обещают продавать в ГМ шопе=> тока ресы и крафтить...
Поделиться222010-10-22 18:21:03
1) Антон,16
2) Areswar.com/No
3) 0/Некр
3.1)Год.
3.2)2,5 года
4) iTony
5) 2.5 года назад С4? 3-5 часов, да
6) Ростов-на-Дону/Russia
7)Фан,Взаимная помощь,Фарм РБ,Осады(Защита,Атака)
8)В 3 кланах =Mercenaries (Лучший клан на городском сервере онлайн сервака был 1к.,второй не помню клан,а третий WarPoint (Сервер Interlude ,х50-х1000)ушел с 1 так как на руофф ушли,а с 3 клана так как когда пошли на лоу рейты ,КЛ зажидился(первый оделся в Фул Ы и не помогал ничем клану)
9)КП круто,если нет тогда соло
10)да
11)Новые знакомства,помощь,без разногласий,веселье,да ивообще не ругаться
12)Контакты (antonbromberg@mail.ru, 407515035)
13)Если честно увидел ваш клан из несколько сотен заявок..и захотел посмотреть что твориться в теме))почитал сообщения ,решил пообщаться с девушкой по имени Александра и захотел стать в вашем клане))
Поделиться232010-10-22 18:28:17
1) Имя, возраст.19, Вова
2) Откуда узнали про наш клан? Есть ли друзья/знакомые в клане?....
3) Ваш уровень/профессия БД
3.1)Сколько времени играете именно за эту профессию? 1 год
3.2)Какой у Вас прайм игры? 18 00 -02 00
4) Ваш ник в игре? Delany
5) Как давно начали играть в La2? Какой удобный для Вас прайм? Имеется ли микрофон? микр имееться но не пашет(( играю 4 года
6) Откуда Вы?Украина,Мариуполь
7)C какой целью вступаете в клан?
8)В каких кланах были до нас?причина ухода.небыл
9)Ищете Кп или предпочитаете соло?нашол в этом клане
10)Согласны ли с уставом клана?Да
11)что для Вас значит клан?Охарактерезуйте слово "клан" в вашем понятии?Зерг, Дружба ,новые знакомство
12)Контакты (e-mail, ICQ)Djamb777 скайп
13) Ну и небольшая информация о себе - какую сочтете нужной. Почему выбрали именно наш клан, к чему стремитесь и чего ждете от игры и т.д. Пишите что хотите - на ваше усмотрение . Мы будем рады, если Вы расскажете нам что-нибудь о себе, чтобы мы могли получше узнать друг-друга
Принят в воин кп Алексея
Поделиться242010-10-22 18:32:25
1) Имя, возраст. Venia 23
2) Откуда узнали про наш клан? Есть ли друзья/знакомые в клане? возможно
3) Ваш уровень/профессия свс
4) Ваш ник в игре SwSko
5) Как давно начали играть в La2? Какой удобный для Вас прайм? Имеется ли микрофон? 5 лет... с 10-01
6) Откуда Вы? г. СПб
7)C какой целью вступаете в клан?
8)В каких кланах были до нас?причина ухода. Viptus Conclave SoD
9)Ищете Кп или предпочитаете соло? Кп
10)Согласны ли с уставом клана? да
11) Ну и небольшая информация о себе - какую сочтете нужной. Почему выбрали именно наш клан, к чему стремитесь и чего ждете от игры и т.д. Задрот
Поделиться252010-10-22 18:52:05
1) Имя, возраст.lev,18
2) Откуда узнали про наш клан? Есть ли друзья/знакомые в клане?на форуме,знакомых,друзей нет
3) Ваш уровень/профессия варк
3.1)Сколько времени играете именно за эту профессию?около года
3.2)Какой у Вас прайм игры?18.00-00.00
4) Ваш ник в игре?leban
5) Как давно начали играть в La2? Какой удобный для Вас прайм? Имеется ли микрофон? 18-00 удобней,микрофон есть,в ла2 играю 5лет
6) Откуда Вы?ZELENODOLSK
7)C какой целью вступаете в клан?kp
8)В каких кланах были до нас?причина ухода.-
9)Ищете Кп или предпочитаете соло?кп
10)Согласны ли с уставом клана?да
11)что для Вас значит клан?Охарактерезуйте слово "клан" в вашем понятии?-
12)Контакты (e-mail, ICQ)-скайп darklev82
13) Ну и небольшая информация о себе - какую сочтете нужной. Почему выбрали именно наш клан, к чему стремитесь и чего ждете от игры и т.д. Пишите что хотите - на ваше усмотрение . Мы будем рады, если Вы расскажете нам что-нибудь о себе, чтобы мы могли получше узнать друг-друга-
Ехеей с тобой можно связаться???
да
Отредактировано levar (2010-10-22 19:47:53)
Поделиться262010-10-22 19:17:28
1) Павел, 20 лет
2) узнал на форуме, очень понравились отзывы
3) пока сервер не открыт, но буду за сх, так же могу и за кого нибудь еще
3.играл за биша ( 3 месяца) маги ( около года) войны ( около месяца)
3.2)играю после 6, так как работаю
4) FairPlay, eshka, DanceForLife (какой то из них)
5) около 2х лет назад, есть микрофон, удобное время после 6
6) Москва
7)Общение, помощь (взаимная)
8) .
9)могу играть, как в кп, так и соло
10)Да согласен ( чесно скажу не читал, но я уверен он почти не чем не отличается от других уставов)
11)поддержка
12)241531432
13) Учусь, Работаю. А так по себе общительный человек, но я не буду все рассказывать, если удастца поиграть вместе, все узнаете
Поделиться272010-10-22 21:32:39
1) Олег, 18 лет
2) Форум сервера)
3) СпС
3.1)год
3.2)после 3-4 и до вечера
4) Bordir
5) 2-3 года, микрофон есть, время после 4
6) Москва
7) Общение, совместное развитие
8)
9)Без разницы
10)да
11)взаимопонимание, общение
12)36-25-25-7-25, bordir@bk.ru
13) Учусь, работаю, ваш клан показался мне достаточно симпатичным)
Поделиться282010-10-22 22:17:12
1) Имя, возраст. Юрий, 18лет.
2) Откуда узнали про наш клан? Есть ли друзья/знакомые в клане? Форум, нету.
3) Ваш уровень/профессия. 17 лвл будущий овер
3.1)Сколько времени играете именно за эту профессию? 2года.
3.2)Какой у Вас прайм игры? Выжимаю по мах онлайн, c 18 до 00 ПТ
4) Ваш ник в игре? F1sheR.
5) Как давно начали играть в La2? Какой удобный для Вас прайм? Имеется ли микрофон? Прайм устраивает, ну если только по раньше начать и пораньше закончить. Играю давно. Имеется.
6) Откуда Вы? Челябинск
7)C какой целью вступаете в клан? КП
8)В каких кланах были до нас?причина ухода. -
9)Ищете Кп или предпочитаете соло? Кп (-: кП
10)Согласны ли с уставом клана? Да.
11)что для Вас значит клан?Охарактерезуйте слово "клан" в вашем понятии? Виртуальная семья)
12)Контакты (e-mail, ICQ) Vkontakte))) /bushop
13) Ну и небольшая информация о себе - какую сочтете нужной. Почему выбрали именно наш клан, к чему стремитесь и чего ждете от игры и т.д. Пишите что хотите - на ваше усмотрение . Мы будем рады, если Вы расскажете нам что-нибудь о себе, чтобы мы могли получше узнать друг-друга. I'm весёлый человечек, люблю пообщаца)
Поделиться292010-10-23 04:16:08
1) Имя, возраст. Максим, 21 год
2) Откуда узнали про наш клан? Есть ли друзья/знакомые в клане? на форуме сервака прочитал вашу тему, клан и понравился
3) Ваш уровень/профессия только начал играть за СХ 8 лвл, , но умею играть практически за всех.
3.1)Сколько времени играете именно за эту профессию? точно не помню, так как играл за разные классы постоянно на разных серваках
3.2)Какой у Вас прайм игры? всегда поразному, да и когда надо могу подойти
4) Ваш ник в игре? Alfa
5) Как давно начали играть в La2? Какой удобный для Вас прайм? Имеется ли микрофон? вообще в л2 года 3-4.
6) Откуда Вы? Россия, Южно-Сахалинск
7)C какой целью вступаете в клан? фан, общение, помощь клану
8)В каких кланах были до нас?причина ухода. тут еще негде не был
9)Ищете Кп или предпочитаете соло? могу как и соло так и в кп, но в кп интереснее
10)Согласны ли с уставом клана? да
11)что для Вас значит клан?Охарактерезуйте слово "клан" в вашем понятии? клан - группа людей обьединенная определенной общей целью
12)Контакты (e-mail, ICQ) xkpa6x скайп
13) Ну и небольшая информация о себе - какую сочтете нужной. Почему выбрали именно наш клан, к чему стремитесь и чего ждете от игры и т.д. Пишите что хотите - на ваше усмотрение . Мы будем рады, если Вы расскажете нам что-нибудь о себе, чтобы мы могли получше узнать друг-друга учусь, работаю, люблю отдыхать, общаться, весилить и весилиться. ну остальное сами узнаете)
Поделиться302010-10-23 11:19:13
1) Имя, возраст: Андрей 16
2) Откуда узнали про наш клан? Есть ли друзья/знакомые в клане?: форум
3) Ваш уровень/профессия: глад 46
4) Ваш ник в игре: Sonic
5) Как давно начали играть в La2? Какой удобный для Вас прайм? Имеется ли микрофон?: играю около двух лет, удобный прайм с 16 до 22
6) Откуда Вы?: г. Ульяновск
8)В каких кланах были до нас?причина ухода: -
9)Ищете Кп или предпочитаете соло?: не принципиально
10)Согласны ли с уставом клана?: полностью
11) Ну и небольшая информация о себе - какую сочтете нужной. Почему выбрали именно наш клан, к чему стремитесь и чего ждете от игры и т.д. Пишите что хотите - на ваше усмотрение . Мы будем рады, если Вы расскажете нам что-нибудь о себе, чтобы мы могли получше узнать друг-друга: имхо в кч можно все узнать друг о друге